Sem Glúten, Sem Barreiras é um evento que junta especialistas, famílias e profissionais da restauração focado na partilha de conhecimento e boas práticas sobre a doença celíaca.
Como hotel certificado pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), o Pena Park Hotel assume um papel activo na promoção de práticas seguras e informadas para quem vive com esta condição.
Programa
14h30 – Receção & Boas-vindas
• Bebida e Snack sem glúten
• Abertura
15h00 – Palestra | Viver e Cozinhar Sem Glúten
• Representante da APC
• Nutricionista
• Chefe Vítor Hugo
• Showcooking com as boas práticas de cozinha sem glúten com chefe Silvana Lourenço
17h00 – Espaço de Perguntas e Interação com o Público
• Discussão aberta e participação ativa de famílias e profissionais
18h00 – Degustação & Networking
• Prova dos pratos confecionados
Evento gratuito com inscrição obrigatória.